Y siendo así que me lanzaste una mirada furtiva, cuando mis esperanzas corrían o se iban,
regrese sobre mis pasos, desenvainando mis débiles brazos,
exponiendo mi pecho y corazón, sin importarme si era una efímera ocasión.
(Amor)
Contribui así a secar una Rosa, esclavisandola a una fosa,
no la necesitaba más, su tiempo ya tenía que pasar,
Quizá espere mucho tiempo, quizá por que ya estaba inquieto .
(Soledad)
Y creí que nunca se iba a evaporar, aunque siempre fue por malgastar,
Se recorría por cada firmamento, entre ese camino era lento,
Le apetecía a lo inconciente, entre los recuerdos era latente.
(Tristeza)
A ti nunca recurrí, quizá por tanto pensar así me aburri,
Atrajiste a muchos a mi lado, pero me causaste mas daño,
Revoloteabas como paloma blanca, pero mucho tiempo pasaste en una banca.
(Alegría)
- Autor: Cyrano Antonio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2015 a las 03:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.