AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Te conocí muy dolida y afectada
Parecías que llorabas y en aquella muerte pensabas
Tantas lágrimas brotadas y ningún pañuelo que te secara
As llegado a mi camino y por mis senderos caminar
Te veo tan alegre por fuera que no se si por dentro te sientes igual
Y puedo a lo mejor imaginar cómo eres pero sin pensar te empecé a querer
Ojitos lagrimones llenos de llantos y dolores
Quisiera verte siempre contenta para feliz yo quedar
Esto de colocar mi cabeza junto a tu perfume me a echo reflexionar
A lo mejor sé que estuvo mal regresar al hospital
Pero si no hubiese sido jamás te podría encontrar
Ojala no te olvides de mí saliendo de aquí
y para que morir otra vez
si yo como amigo estaré junto a ti
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2015 a las 18:39
- Comentario del autor sobre el poema: este poema lo ise cuando estuve hospitalizado a ser poco y se lo dedique a una gran amiga que conocí dentro del hospital puerto montt que se llama romina ojala supieras que aun te quiero y no se como encontrarte
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.