Porque simplemente te amo

ARIF19

Simplemente se…

que no quiero,
no quiero,

no quiero que de mi lado te apartes
solamente se,

que a tu lado quiero y puedo ser,
aunque la tormenta sea fuerte,
aunque el vendaval persista,
aunque exista una avalancha de críticas,

aunque el mundo se vuelva contra mí,

solo pienso y quiero

que a tu lado quiero estar....
¡¡amar sin medir!!
¡¡proteger sin dañar!!
solo contigo quiero estar
solo a ti,

solo a ti, es a quien puedo amar.

No quiero callar,

en silencio no quiero estar

simplemente debo amarte,

aunque en mi ayer no estuviste

eres mi presente,

aunque me esté muriendo contigo,

yo sé que te amo solo a ti...

No quiero ahogarme en silencio,

Quiero perderme en tu cuerpo

no importa el dolor que cause,

no importa si mi alma se desgarre,

aunque el filo que tiene tu piel, 

hace que mi piel desangre y se impregne en mí,

la oscura sombra de ese cuaderno arcaico,

la soledad de ese estante viejo y enmohecido

no me hará olvidar, que…

eso, aquello, lo que tanto deseo,

eso, aquello, lo que tanto, anhelo,

solo eso, simplemente solo eso,

porque solo eso

me hace gritar

que aunque

deje de respirar

simplemente

simplemente te amo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Marc Tellez Gonzalez

    Muy bella declaración Arif.

    Es un placer leerte.


    Recibe mu abrazo.

    Marc.

  • santos castro checa

    ...nada más sincero que una declaración con la simple...¡simplemente divina alegoría al amor!

    ¡Felicidades, Arif!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.