“Te vivo…”
Cuando cierro mis ojos…es como si cerrara
las puertas al mundo exterior, exploro mi alma
y mis sentimiento brotan…los deseos me hacen
viajar a ese mundo lleno de ilusiones
Desnudando cada pensamiento, las ganas se hacen
testigo y participe de lo que siento…me hundo en
cada llegada, en cada beso… te entregas y liberas
todo lo sentido, no podré abrir mi ojos para que no
te vayas del pensamiento
Vivo en mi mundo de fantasía… todas noches
a veces de día…ellos se hacen largos y no lo concibo
no perderé tus caricias, el deseo de sentir tu amor
este amor se ha convertido en capricho… en una
obsesión con comienzo, no sabemos cómo resultara
Al final de cada gesto quisiera despertar y mirar mi
reino, verte cerca de mí, sentir que no fue un sueño
es el dolor por no estar aquí, es la tentación, las ansias
de vivir y pensar que no estas… no recobro mi sentir
y mis ojos lagrima perfilan de no querer, de no querer
abrir…de no dar paso a la luz
Mis ojos están cansados, quieren descansar y poder
en el mundo contigo estar…abrir sus puertas
y con vista al mar tener a su amada, poderla contemplar
…ese es el sueño que quiere realizar.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2015 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Comentarios2
Que hermosos que son los sueños amigo pero sal a la vida lucha por vivir por sentir en realidad lo que sientes en tus sueños
Excelente
un placer leerle
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.