TU VIDA Y LA VERDADERA BELLEZA

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Mira con el alma y te sorprenderás,

de la verdadera belleza en los  

seres humanos.


Con los ojos del corazón

la mayoría de las veces uno se equivoca.


Pero son la oportunidad de ver,

el amor cómo lo es realmente.


Cuando aprendes a ver,  

con los ojos del alma y corazón.


Solo entonces valorarás la vida.

Se que es difícil, pero no imposible,

si dejas que gérmine en tu interior la fe.

**************************************************

Los sueños de amor.

Se terminan al abrir los ojos,

los hermosos sueños,

donde estamos juntos,

solamente duran lo que vive,

una mariposa en vuelo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nellycastell

    Muy bello tu decir mi querida amiguita del alma te quierro mucho.

    • CORAZÓN LIMPIO

      Gracias, te deseo que ésta semana la pases muy feliz en compañía de nuestra bella Salomé. Te quiero amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.