Aquí estoy,
una vez más evocando recuerdos tuyos,
buscando recolectar pruebas de que estuviste en mi vida
herida de tu ausencia
y sin razón, esperándote.
Aquí estoy
deslumbrada de ti
anhelándote
saboreando con la mente tus besos
tan pocos y tan rotos
Aquí estoy
juntando sensaciones para recordar la textura de tu pelo
la profundidad de tu sonrisa
la dirección de tu mirada
cualquier prueba de que, aunque poco,
una vez me amaste
Y contigo o sin ti
la vida sigue lo mismo
pero es mi mente la que me juega malas pasadas
mi imaginación teje historias de amor
promesas no formuladas
rencuentros de novela
y sobre todo la nostalgia de tu ausencia.
Y tu mi bien
en donde andarás?
que labios nuevos amarás
y si quiera me recordarás?
- Autor: lamime ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2015 a las 04:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 546
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.