"Que el cielo decida"

patriciamarquez1970

No se cuanto tiempo durara lo que sentimos. Pero que hacer con este amor, si nadie lo planeo!! Te vi sin ver, desde hace tiempo, pero estaba absorta en otra gente. No supe, y jamas imagine siquiera, que desde ese entonces, ese hombre tan serio, tan callado, habia pensado en mi!! Pero hoy, ya ha pasado tanto tiempo, tu vida y mi vida de entonces, han girado en otra direccion, no se si fue la vida, no se si fue el destino, pero alguien nos puso en el mismo camino...y esta vez te juro, no pude dejar de ver tus ojos buenos, tu sonrisa amplia y aquellos brazos, donde cualquier mujer, desearia sentirse amada!! No sabia, lo repito, que me amaras en silencio, y aunque hoy muero de dicha en cada beso...No dejaran que me ames, porque tu eres quien eres y porque yo soy quien soy para esa gente...lo unico que nos queda es seguir en el silencio, amandonos con fuerza con ternura y que sea el cielo quien decida, el dia que se acabe nuestro amor!!!! 

  • Autor: patriciamarquez1970 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 17:03
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces lo peor de amar no es lo que llores por amor, a veces lo peor es saber que, en ciertas ocaciones, el peso del QUE DIRAN puede arrasar con todo los sueños, que 2 que se aman puedan tener!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.