Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
la temperatura esta
por darle un nombre
como es costumbre
estable
existe mucho silencio
que busca tanto desorden
interrumpiendo mi concentración
entonces fue cuando
me di cuenta
de mi error
que sin ti la vida no tiene son
que sin ti la música no es lo que es
que sin ti el viento no lo siento
y eres tan volátil
y eres tan. . .
inevitablemente terrible
cuando te lo propones
y eres ese pequeño
hueco amoroso
que mueve mi interior
me hace reflexionar sobre mí
como encontrando aquello
que tal vez me haga sentir desnuda sin estarlo
no quiero evitar
algo que nos una en uno
nunca quise que existiéramos
en un tiempo y momento
y hoy ya no significa nada
siempre vamos a pasar
por todo lo que todos pasamos
y no es mentira lo que algunas vez nos dijimos
siempre va a ser la esencia de la vida un misterio
cada día vamos a ser los mismos
todo tiene una razón compleja o simple
no va a depender de nadie
mientras sean de nosotros
nuestros pensamientos
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2015 a las 01:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.