Amor te he buscado
con los ojos cerrados,
debajo del viento
por encima del silencio
enfrentando cara a cara al miedo.
Amor te he buscado
con las manos empuñadas,
en las sequedades del océano
en los infinitos más pequeños
orando por mis enemigos.
Amor te he buscado
con mis poros abiertos
en el bosque, de neuronas dormidas
en los venenos y pócimas ancestrales
soñando oráculos de estrellas
Amor te he buscado
hasta tropezar con tus labios,
para darme cuenta
que siempre has
estado a mi lado.
Pablo Mistral
- Autor: Pablo Mistral (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2015 a las 11:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.