señor que pesada es esta vida
mi alma a veces se da por aludida
desembarco sudor y dolor
carezco de el sentimiento del amor,
a veces observo el cielo y digo
ya no puedo
cuando la noche cae sin ti siento
que muero
me fundo ante la inminente sequía
esperando que llegue ese día
para que vuelvas y de nuevo seas mía
volaste rápido y con tanta fuerza
me dejaste solo sin ninguna fortaleza
te escucho reír en mi mente
y estático me postro inerte
sabiendo que jamás podré volver a verte
las horas del reloj avanzan
mientras tus restos descansan
ayer sonreía a tu lado
hoy te estoy enterrando
ayer dijimos que esto no tendría final
hoy miro tu ataúd y presente en tu
funeral
necesito, quiero al menos un motivo
por el cual seguir adelante y mantenerme
vivo
la tristeza me consume lentamente
y estático pienso que seria mejor
si pudiera tenerte
solo puedo ser feliz en sueños
ignorando les heridas y señuelos
esperando mejores tiempos
llenos de consuelos.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2015 a las 22:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.