**~**
Enredar a la vida en corazonadas latentes,
es la vida un gran y único presente,
cuando sólo me llena de amaneceres,
y la vida es un ocaso en atardeceres,
**~**
moneda de dos caras, y, batalla el bien,
en una guerra solvente de cero a cien,
y la vida es un tiempo, nada más,
con que jamás es un antes sin lágrimas,
**~**
desenredar las hojas sueltas en el suelo,
cuando sólo viajan en el tiempo y vuelan,
y se disuelven en el cielo como el otoño,
y es que la vida es un tiempo y retoño.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2015 a las 00:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.