Yo soy la hoja que arranco el otoño,
Esa hoja de autumnales colores
De arreboles en puestas de soles
Y de eclipses de verdad y de corazones,
Desprendida del árbol de la utopía
Por el viento mercenario
Golpeada contra piedras,
Contra la realidad y la razón
Que hacían parecer a las rocas como algodón,
Yo soy esa hoja que sobrevivió sola
Resquebrajada e incompleta las nieves
Del invierno y el infierno,
Esperando el florecer de la primavera
Y el salir del sol, esperando quizás
También al amor, bajo el abrigo blanco de nieve
Dormí y desperté…
De alguna forma resucite, vi a las flores nacer
Y todo volver a crecer, los colores
Se engalanaban y entonces lo note,
Sí, sobreviví al invierno, pero por mas primaveras
Que cruzara, las hojas arrancadas
Ya nunca vuelven a reverdecer.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2015 a las 05:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Comentarios1
REVERDECERÁN AMIGO...REVERDECERÁN...SÓLO NECESITAS DARTE UNA OPORTUNIDAD...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.