Versos para el arroz con leche

Diaz Valero Alejandro José

 

Mamá dile a “Meche”

y también a Mariana

que hagan arroz con leche

para esta semana.

.

Que le pongan canela

y leche condensada

como la hacía la abuela

y mi tía Juliana.

.

Que quede cremoso

y bien espesito

así es más gustoso

y queda exquisito.

.

El arroz con leche

me gusta a mí,

al comerlo se siente

el sabor de aquí.

.

Cueste lo que cueste

buscaré los ingredientes

para que el arroz con leche

lo comamos siempre.

---------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Ni una cosa, ni la otra -se consigue por acá- Genial, hermano. Siempre es un gusto leer de tu mordaz pluma.

    Un fuerte abrazo.

  • Violeta

    A COMER ARROZ CON LECHE ... Y QUE ALCANCE PARA LA SEMANA... MUY BUENOS Y APETITOSOS VERSOS...FELIZ DIA ALEJANDRITO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.