Mis ojos sobre los tuyos
Y un latido solo es el de nuestros corazones,
Tu boca con la mía,
saben de palabras que son solo nuestras.
Hay mitades y mitades que me completan
Pero contigo a mi lado me siento doble.
La tristeza y la soledad
Son madres de los errores,
¿Cómo no olvidarlo todo y perdonarte?
¿Cómo no olvidarlo todo y amarte nada más?
Buscamos lo mismo
Y sabemos dónde encontrarlo,
Pero hacemos tiempo para no quitarle
Al cielo lo que es del cielo.
- Autor: Unmeld ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2015 a las 09:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Blancanieves
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.