AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Cuando por un segundo
me vino un pensamiento
como sónido de luz
a mi mente
como esas ideas
que SE vuelven sombra
COMPARADAS con las otras
De negro a blanco
trajo consigo
un sueño interminable
por eso dame
lo que tengas
pero solamente
lo que mas te guste
esforzarte no vale la pena
y te da dolores en el pecho
te hace un nudo en la garganta
date la oportunidad
de tal vez hacerte feliz
Pero hay algo que si es cierto
no solo de pan vive el hombre
y no no existe mal
que dure cien anos
como cuerpo
que pueda resistirse
No culpes a Dios
el resto no me hace falta
mientras tu estas aquí conmigo.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2015 a las 09:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Blancanieves, Darkness.cl
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.