Fuiste el pensamiento bonito .

Mauro Enrique Lopez Z.

Tú fuiste el pensamiento bonito

en mi pasado que pena que pero

hoy no estás ni en un recuerdo

de versos escrito porque algunos

lo borre y la que me cuida desde

niño al verme sufrir lo que quedaba

se tomo mi habitación y por el daño

que me hiciste lo quemo todo eso me dolió

pero se lo agradezco porque no tengo recuerdo

de ingrato lo que me diste de cuanto

te ame jamás se volverá a hacerlo

otra ves eso lo prometí porque

tu no has tenido un buen corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alejandro guardiola

    A veces hay que romper con la persona amada o llorar junto a ella toda una vida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.