Como te amé !... en esta tierra.

Mauro Enrique Lopez Z.

Me prometiste el sol, luna, mil estrellas

un mundo colorido y de amor ni que se diga

Hoy vivo en tinieblas porque no veo

ni llega a calmar las anclas de amor

y que tristeza yo sin prometerte nada

como te espero talvez cuando lo haga

ya no estaré aquí en este mundo

será inútil porque no sabrás

cuanto te amé o te quise en esta tierra .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.