En un rincón de mi alma aguarda una esperanza
Que llego como las olas del mar
Lentamente a la playa
Asi se fue arrimando en mi alma
Esa esperanza tiene una cabellera larga
Unos lindos ojos, como el color del cielo
Y el dorado de su cabellera, que parece un trigal
Un rostro celestial, maquillado con ternura
Y una sonrisa especial, que a todos contagia
Y unos labios, que el mejor pintor
Los dibujara jamás, ni el color escarnecí
No lo encontrara más, solo a ti te lo dio Dios
Tu voz es como una guitarra clásica,
Que sus cuerdas hacen cantar
La esperanza que está en mi alma
Es como la ilusión que permanece en mi corazón
Esperando conocer tú nombre
La que tiene un corazón tierno y amoroso
De manos suaves, como la piel, de un recién nacido
Es una esperanza, que cada mañana nace, como el alba
Es una pasión que crece, de darte mi amor
Como la pasión gitana, ferviente, que nace del alma
Acariciarte mientras suena la guitarra
Con una danza gitana, que se encandece hasta la sangre
Mirando tus lindas mano, como si flotaran en el aire
Como tu hermoso cuerpo, al compás de la guitarra
Y al ritmo de las castañuelas, como si fuera flamenco
Esperanza que no se si tenga su final
Siento que es como un año calendario
Que tiene sus estaciones
En alguna de ellas alumbra el sol
En otra hasta los arboles sus hojas se caen
Y el cielo llora y los entristece a todos
La esperanza es lo último, que muere
Como la esperanza de las flores
Que llegue la primavera, donde florecen
Y llaman al amor, que florezca junto a ellas
Y forme un jardín en los corazones
Cicatrizando heridas y asiendo nuevas plantaciones
Dándole vida a los corazones
Cuando se enamoran, hasta por primera vez
En un rincón guardan la esperanza, de amar
Cono siendo la felicidad, junto a un ser amado
Donde nacen sueños, formándose ilusiones de amor
Mientras los pajaritos cantan
Como un coro celestial, al ver dos enamorados
Que con sus caricias se brindan amor
Donde nace un poema de amor
Es la esperanza que guardo yo
En un rincón del alma
Con la ilusión en mi corazón
Que un día en mi vida brille el sol
Donde pueda conocer su nombre
La que llenara mi corazón, alejando la soledad
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta27, 06, 2015.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2015 a las 11:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 157
- Usuarios favoritos de este poema: pani, Blancanieves
Comentarios1
Un poema con todo el sentimiento que emana de tu alma, muy sentido y hermoso lo que expresas a esa musa que te inspira tanto.
¡Placer leerte mi querido amigo Equito, lindo lunes tengas!
Gracias luna maravillosa por estar presente en mi portal y con tu comentario es un placer tenerte como una amiga que entiendes los pensamientos de mi alma, un beso y un gran abrazo, eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.