PRESA en TIERRA

syglesias



... Y en la noche, sentir por el corazón, morir esa ilusión de verte, que siempre llevó tu nombre ante mis ojos ...

 

 

syglesias

Presenta

 

 

PRESA en TIERRA:

 

 

 

Llevo un dolor muy hondo en el pecho, que es como tener una daga atravesándome el corazón, por tu ausencia, pudiendo desangrarme en tu entrañable mirada en un instante, cuando durmiendo creo escuchar tu inolvidable risa acercarse lentamente al cuarto y agitado despierto de mi ensoñación, pero pronto recuerdo aquellas últimas palabras donde gritaste al marcharte que nunca más volverías a mi lado, para que por amor, te amara, como ayer…

 

Ayer imagine que habías regresado al escuchar tus pasos en el corredor hacia los cuartos, incorporándome a la cama encendiendo la luz para acudir a tu encuentro, pero al abrir la puerta y salir, contemplé que el pasillo estaba totalmente silencioso, las ansias de verte, me habían jugado una divina fantasía, sustituida por una realidad por soledad que me aguardaba en la alcoba, para agazaparse sobre mi cuerpo, como si fuera su presa…

 

Presa en tierra, que esperanzada e impaciente esperaba sin ver llegar, nada y a nadie a mis olvidados brazos, sin poder lograr aliviar las penas del alma, reflejadas por entristecidos ojos, sintiendo internamente agonizar mi corazón herido al comprender que no puede haber como razón de existencia, dolor más profundo y puro, que saberse solo y abandonado por quien aun se ama en silencio.

------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 29/06/2015 11:30 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Como siempre; apreciado amigo poeta y paisano es un privilegio leer de tu pluma.

    Saludos cordiales.

  • Lola Lola

    Me ha gustado, algo me suena extraño creí eras mujer al leerte quizás por el título..."presa en tierra, que esperanzada...me sonó a poema de mujer

    Encuentro preciosas tus letras llenas de amor , de vida de nostalgia y pena
    con esperanza del amor que viene y que aún esperas.
    Un abrazo
    Lola Cameron



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.