Estaba sentaba al borde de un río
mirando tranquilamente las aguas correr
el viento de la noche me daba escalofríos
faltaba poco tiempo para el amanecer
Hoy unas voces un poco alteradas
sonó el chasquido de una bofetada
unos gritos de alguien que lloraba
porque otro con fuerza le golpeaba
Me acerqué a espiar a ver que pasaba
vi a un hombre que a una mujer golpeaba
ella estaba caída en el suelo, aterrorizada
el encima, con violencia su ropa le arrancaba
De una violenta patada se lo quité de encima
él se volvió sorprendido para ver lo que pasaba
ella desde el suelo que la ayudara me suplicaba
el se lanzó contra mi mi y le di una bofetada
Cuando vió que era imposible que pudiera vencerme
se fue corriendo dejando en el suelo su cartera
la muchacha se levantó del suelo, llorando me abrazaba
la acompañé hasta su casa al lado de una vieja cantera
No se como lo supo pero al día siguiente vino a buscarme
los rayos del sol iluminaban su cara dulce y melodiosa
era su belleza tan grande, sin darme cuenta fui a enamorarme
que en la noche no pude darme cuenta de cuan era de hermosa
Le acompañé varios días, ella me sonreía, yo le compraba flores
poco a poco con gran paciencia con mimos la fui enamorando
una tarde ante el altar delante de Dios me entregó sus amores
hoy vivo una vida plena y feliz con mi mujer que vivo adorando
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2015 a las 07:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 147
- Usuarios favoritos de este poema: rosamaritza, Maria Hodunok., Blancanieves, pani
Comentarios2
Mi querido Alejandro, fuerte experiencia, dulce final en tan bello poema, abrazo y beso
rosamary
Gracias ROSAMARITZA el amor surge cuando menos lo esperas
Tienes razón amigo pero no se como cambiarlo mira que poner hoy en lugar de oí pero amigo claro que no estaba que querías que te resolviera el problema con lo bien que se lo estaban pasando aquellas dos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.