ASIMETRíA
Se sueña con la felicidad
y con esa pareja ideal
Hollywood nos ha hecho daño
En nuestra forma de pensar…
Estamos en un almacén
donde debemos elegir pareja
De piezas desiguales
Buscando la perfección
No encontraremos pares…
Hay que ver con el corazón
Y buscar los sentimientos
La apariencia cambia con el tiempo
Pero el amor sincero se mantiene…
Y dicho de esa manera
Ya ni sé como pensar
Porque lo físico
es lo que me atrae
Mas los sentimientos
son los que me mantienen.
¿Pero si busca la atracción?
¿estaré buscando felicidad
O mera satisfacción?
El que pueda dar respuesta
a estas interrogantes
Que responda por favor
Aquí hay un corazón anhelante,
en busca del amor.
y en esto del amor no se aprende
En cada ilusión vuelve la torpeza
Siempre se tropieza
Y lo que duelen esos golpes… yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2015 a las 09:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., Blancanieves
Comentarios1
Inmejorable, lo que se lleva dentro es lo que realmente vale. Excelente tu poema ... para reflexionar.
Saludos cordiales, apreciado amigo. Feliz día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.