Momentos

celiamaria

 

 

Y entonces la vida pasa…

muchas veces sin darnos cuenta

hasta que un momento especial llega,

y nos sacude con la fuerza del huracán.

No es angustia, desazón o tristeza,

es,  simplemente, una vibración distinta,

donde el pasado se regocija en sentimientos

no dejando que afloren las emociones

que escondidas tras alguna máscara,

asoman tal vez, en lágrimas contenidas

cargadas de afecto intenso, conmoción del corazón.

Y entonces la vida pasa…

 ese momento tan especial se va,

ya regresa a formar parte del recuerdo que lo trajo,

donde la nostalgia se vuelve compañera,

en la añoranza del tiempo que pasó.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Es un verdadero gusto leer de vuestra pluma, compañera de letras. Excelente de principio a fin. Lo disfruté.

    Saludos cordiales;

    Carlos

    • celiamaria

      Muchas gracias trovador, me emocionan tus palabras. María Celia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.