TE QUIERO LIBRE

a.javier

TE QUIERO LIBRE

 

Dicen que se sabe cuando el amor

Es verdadero.

Cuando invade los sentimiento tu

Corazón,

Cuando abras lo que sientes,

Cuando escuchas en tu mente un

Te quiero,

Cuando robas del corazón los besos,

Entre sueños, suspiros, y vida.

 

Escucha lo que te digo.

Puede que mis labios ya te

Lo estén diciendo,

Te quiero libre…

 

Me enredo entre tu lengua

Me queda tanto sabor que sentir

De ti.

Quiero comunicarme con tus

Sentimientos.

Te quiero libre…

 

Escucha lo que te digo,

Puede que mis labios ya

Te lo estén diciendo,

Te quiero por mi alma,

Te quiero libre…

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marellia

    Es hermoso lo que expresas, salvo algunos errores de redacción, es bellisimo. Un placer

    • a.javier

      muchas gracias por tu aportación
      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.