Dejo transcurrir mis noches entre locos que buscan su pasado como quien sostiene un molino de piedra azotado por el viento.
El miedo grita mientras se agota entre los labios, y envejece.
No somos dioses. No somos dioses.
Apenas hombres que dudan al amar, y las preguntas caen como palabras que pasan cumpliendo plazos, escondidas en el desencanto de pertenecer a un idioma extraño.
Sé que el deseo contribuye a la muerte: como abrir un juego de espejos
y encontrar la imagen del viento, o los ruidos de las porcelanas al subir al cielo en la extraña luz que despiden las manzanas cuando son partidas.
La lluvia amanece y es el aniversario de la última gota que cae.
G.C.
Direc.Nac.del Derecho de autor
- Autor: GuillermoO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2015 a las 16:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Blancanieves, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.