Yo presumo un rima continua
de tinta nostálgica, -que pide un abrazo-,
y pregunto sin miedo lo que el miedo
ya sabe -sin necesidad de preguntar-
pues me doy cuenta.
Yo presumo -tus besos- que mal me saben
lo que el tiempo nos hizo perder en nosotros
-porque el tiempo perdido- es una estrella
que brilla tan blanca y -perfecta-
como la estrella de al lado.
Yo presumo -una canción sin entreñas-
en la ciudad derruida -por tu mirada de puta-
vengo a mezclarte entre el jazmín y la cicuta
por -confundir- un abrazo con la barba de dios,
y -nada me conmueve- pues bien he decidido
trepar -hacia abajo- el recuerdo con
-tu foto-.
Yo presumo lo -poquito que me importa-
saberme sin ti como cuando -sin ti existía-
y hubo una vez que, dolida, -me dijiste verdades-
que por mentiras pasaban.
Una vez fuiste nada
-sentada en verdades fundidas-
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2015 a las 18:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Blancanieves
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.