solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Es tristeza lo que siento y amor igual
Yo te amo amada mía y no te lo negare
Quisiera verte para enamorarme aún más
Ojitos de colores solo tu serás
No por hoy ni por mañana sino por siempre te amare
Aunque tú no lo aceptes pero solo en ti pensare
Cada noche en mi cama recuerdo tus ojitos maravilloso
Amor de mis amores
¿Dónde estarás que no te siento?
Si no te amara
No te lo diría
Pero como te amo tanto que te escribo poesía
Eres como la rosa bella que sale en primavera
Solo que mi rosita o mis ojitos de colores florece mes a mes
Y mi corazón se enamora cada vez que te ve
Si es verdad
Te amo y lo sabes
A lo mejor nunca me amaras
Pero mi corazón junto al tuyo quiere estar
Y te amo tanto que tu mirada y tu forma de ser
No la puedo ni quiero olvidar
No para que llamarte por tu nombre
Si ya sabes que eres el amor de mi vida
En la que e de pensar,soñar y aveces tu frente quiero besar
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2015 a las 18:50
- Comentario del autor sobre el poema: poema desde el hospital
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: Blancanieves
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.