<<AMIGO SOL>>
SOL, no te ocultes nunca,
porque al llegar la noche,
me invaden los recuerdos
de la que tanto quise
Sol, porqué vas de prisa
persiguiendo a la Luna
muy bien sabiendo que ella
no quiere tus amores
Sol, no permitas nunca
que la noche se asome
porque fué, que una noche
mi dulce amor me dejó.
Sol, astro solitario
si tu no has sido amado
no conoces del engaño.
Sol, hagamos un trato
si tu, el día prolongas,
yo te envío una novia
envuelta en blancas alas
de mi única cometa.
Autor: Mário Cabrera A. (máriocaba)
New York,12-15-90.
- Autor: MARIOCABA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2015 a las 00:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.