Puedo apartarme y volver atrás
Renunciar a ver la llovizna de tus ojos
Y negarme a caminar en las nubes
De tu seño, puedo arrepentirme
No aceptar tu boca mirar,
Puedo cambiar tu nombre
Hacerlo pájaro y arrojarlo a volar,
Puedo también beber el nepente del licor,
Brindar por tus venas
Por el tono tembloroso de tu voz,
Puedo pensar en que lo puedo lograr
En que puedo sin ti saber continuar,
Puedo arrepentirme
Puedo y debo pero no se si quiero,
Pues como podría a alguien como tu
Volver a encontrar, en cantidad
Tienes la dosis exacta de lo que odio
Y de lo que puedo amar,
A un cielo renunciar sabiendo
Que ángeles como tus ojos
No volvería a mirar
Quizás sea el destino y sus cataratas
Quizás sea la realidad y sus alas
Quizás sea la vida que no nos deja besar.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2015 a las 03:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.