Al mirar el cielo en la oscuridad de la noche
Vi una estrella fugaz
Que atravesaba el manto negro
Era como tus ojos cuando se iluminan
Al mirar tu rostro, cuando te sonríes
Es como mirar la luna
Mirar la espuma
De las olas del mar
Es una mirada que mata
U oler el perfume de tu piel
Cada tarde veo los rayos del sol sobre el mar
Reflejan tu rostro en el cielo
Donde te ves tan bella, más que las estrellas
Quiero que veas mi corazón abierto
Para que veas cuanto te quiero
Porque he descubierto en ti una esperanza
Mi corazón solo sabe amarte
Las estrellas siempre brillaran si somos uno
Te necesito como el agua para beber
Quisiera comerte a besos,
Que son los que me apagan mi sed
Y me sube la bilirrubina, cuando bailamos en la fiesta
A nadie le importa cuánto yo te ame
Solo mi corazón sabe quererte así
Cuando estamos junto mi vida, más te amo
Te quiero tanto que si pudiera te daría mi alma
Mi mirada no te puedo despegar
Porque me gustas tanto
Que no dejo de soñar
Soy más fuerte cuando estoy unido a ti
Quisiera amarte sin hablar,
Entregarte todo lo que tengo para darte
Cuando preguntas por mí
Me dan ganas de llorar, porque no te tengo a ti
He dejado todo atrás, por salir a caminar
Por qué no sé por qué te fuiste de mí
Si llegaste a mi vida, cuando moría
Y me fuiste animando, por que no fue planeado
Con una dulce voz, me hablaste
En medio del silencio donde estaba
Desde que te acercaste sentí tu compañía
Cuantas veces tripule una nube
Pero hoy miro la luna contigo
Cuanto te quiero por devolverme la vida
Ahora pienso no ser inútil, para hacerte feliz
Quiero tú encuentro en cada amanecer
Si tú ya no estás el dolor me destrozara
No tendré valor, para juntar mi corazón
No quisiera pensar en un final si tú te vas
Quiero tus besos eternos, tus caricias sobre mi cuerpo
Tener tu aroma en mi cama y el sudor, de tu cuerpo
De tu cuerpo desbocado para amar
Encendiendo el fuego que arde hasta el alma
Apasionados ardíamos los dos
Por dentro saliendo el fuego por los ojos
Y los poros como un volcán
De tanta pasión y lujuria guardada
Hasta el aire nos faltaba para respirar
Amar es como un sueño que no se olvida jamás
Por amarte bajaría una estrella para regalarte
Creo que por ti cruzaría el mar para encontrarte
Tú la que me llenaste de luz, cuando perdí la esperanzas
La que conociste mis pasiones y mi forma de amar
La que tomaste mis ilusiones y me enseñaste amar
La que curaste mi alma, solo con amarme
Sin pedir nada a cambio que yo no te pueda dar
Solo mi corazón y mi alma.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta22, 06.2015.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2015 a las 12:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 193
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, pani
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.