Y me viste
yo te vi
entre el día y la noche
entre recuerdos y montajes
final del juego y comienzo.
Yo supe verte
en el humo espeso de un cigarro
tapando mi cara de recuerdos
calmando mi fuego de amor.
Supuse entender la primavera
observar tus ojos hechos mundo
y mis manos al compás de tus manos
se dejaron lleva sin pretextos.
Una boca es la boca
de los pueblo amorosos
que juegan al delirio
entre besos de girasoles
y huertas mariposas
cruzando el verano.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2015 a las 20:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.