DENTRO DE MI
Cerrando mis ojos,
Viajo dentro de mi,
Y noto un pasaje sin fin,
Que brilla e ilumina otros pasajes oscuros.
Esa luz que esta dentro de mi,
Ilumina mi corazon,
Son lucen que destellan de amor, alegria
Y otras que muestran las heridas.
Es un vuelo sin alas ni motor,
Que a traves de espacios infinitos,
Me permiten revivir momentos de amor, sensualidad y sensibilidad ilimitada.
Es un viaje de encanto,
Con suaves caricias
Que me han sido brindadas
Por amores verdaderos.
Viajando y sintiendo suaves caricias
Que vivi en el pasado,
Es un viaje suave y seguro,
Con un alto sentido abrumador.
Es un viaje lleno de brillo y felicidad,
Haciendome palpitar el corazon de emocion,
Con su luz brillante
Que me permite viajar suavemente
Sin alas ni motor.
Mi viaje continua suavemente,
Sin ninguna limitacion,
Sigue siendo suave y dulce,
Permitiendome amarme mas alla de mi.
EL QUIJOTE DELIRANTE
- Autor: El Quijote Delirante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2015 a las 14:18
- Comentario del autor sobre el poema: Viaje de un amor introspectivo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.