ellos imponen leyes a los demas,
pero ni ellos mismos las acatan.
prefieren obligar a los demas,
y comprar conciencias con su sucia plata.
se lavan la boca diciendo que ayudan a los pobres,
pero sus hechos niegan sus palabras.
la pobreza y la desigualdad es tan notoria,
que cada dia va creciendo como la desesperanza.
pretenden tapar el sol con un dedo,
y acallar la voz de los que claman justicia.
los pobres luchan por un sueldo mas digno
que les alcance para subsistir en esta vida.
la rabia y la impotencia se apodera de la pobre mayoria,
que se refleja en la disconformidad y el descontrol.
las gentes solo piden mas igualdad
dignidad y vivir en paz en esta nacion.
prometen una y mil cosas en sus discursos,
pero cuando estan arriba se olvidan del pueblo.
ellos son la lacra del mundo, lo vil de esta sociedad,
y aunque lo posean todo, jamas, una conciencia limpia tendran.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2015 a las 15:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Trovador de Sueños ...y realidades., mariarl
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.