Amo tu frente que con el tiempo se hace más amplia,
Tus ojos que tienen una mirada dulce,
Tu sonrisa que me enamora cada dia
Que me contagia de alegría,
Tus mano que deseo tocar en las mañana,
Tus brazos que quisiera que me abrazaran fuertemente,
Tus piernas que saben a donde llegar
Que son fuertes para sostenerme
Tú alegras mi vida con solo escucharte
Mi día con el solo verte
Mis noches con solo abrazarte
Tu hace latir mi corazón en cada beso en cada caricia
Tú eres la persona que he buscado
Aunque tu no lo sepas o no lo creas.
Jcta.
Comentarios2
que hermoso encontrar la media naranja
cuando el amor llega lo expresamos con todo el sentimiento y nacen estas letras de esperanza,
saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.