**~El Color del Fuego Infernal~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Oh, infierno, ¿por qué no me dices tu color?!,

el color del fuego infernal, es amarillo o blanco,

amarillo, rojo, blanco o negro, que miro sin temor,

amarillo como el azufre, por infernal rojo color,

**~**

blanco por el humo que destilas y se torna negro,

¿cuál es tu color?, dime por favor, que no quiero bajar,

y observar que estas ahí diablo del demonio e integro,

darte a beber del agua bendita de Dios, por a tí llegar,

**~**

¡oh, el color del fuego infernal, ¿por qué seré tan infiel a Dios?!,

por preguntar algo que no debo, si Dios tiene fuego, es adiós,

porque sino crees, es de saber que él a cuerpos sedientos,

**~**

los devora con su fuego eterno y no como el infernal,

sino con el del azufre y con calor por las veces de cientos...,

veces que él dijo no pecar, no caer en tentaciones….

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.