Ey, tu,
tal vez, me haz hecho mucho daño,
y a pesar de todo,
aun te amo.
Eres tu mi mayor deseo,
el que me hace suspirar,
el que me hace llorar
por que a veces no te veo.
Tu eres la luz que ilumina mi camino,
y el ángel que alumbra mi sendero,
pero, se que no eres solo mío,
porque se que no eres sincero.
Aun recuerdo cuando me abrazabas
y me decías Te Amo;
luego me besabas
y ahí venía el engaño;
al saber que no me amabas,
y que solo me hacías daño.
Ojalá lo pienses mejor,
y me des otra oportunidad;
tu eres mi verdadero amor,
yo, te amo de verdad.
En mas de una ocación,
tuve que sufrir;
termine esta relación
y te deje partir.
Me hiciste una ilusión
y no me dejaste decir,
que estando a tu lado
me sentía muy feliz;
y hoy solo digo 4 palabras ...
Nose Vivir Sin Ti.
-
Autor:
Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
4 de julio de 2015 a las 00:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
57
Comentarios1
Que hermosura, no se vivir sin ti, a veces cuando la persona amada se va es cuando más en falta la echamos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.