Quizá de a poco me voy perdiendo en ti,
en tus manos o en tus labios,
o en sonido de tu voz que siempre quiero oir.
Quizá fue el inicio de un final anunciado el verte aquí.
Verte huirle a la luna y verte a ti reir.
Ver que tus manos ya no son soporte de mis manos
o saber que tus labios no voy a sentir.
Lo se,
yo quise salvarte antes que salvarme a mi,
yo quise buscarte antes de encontrarme a mi
y quise amarte sin saber de tii,
yo quise esperarte pero el mundo me llevo de aqui.
hacia un sitio que no estaba ahi.
Yo quise amarte y quizás por eso te perdí.
- Autor: b.e (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2015 a las 01:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Claro de Luna
Comentarios1
Hermoso...
Gracias me alegro que te haya gustado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.