Ya nos muramos,
Ya préndele lumbre a tus alas,
Ya me duelen los ojos de tanto
Despertar y ver tanto sol,
Ya apaguemos la luz
Ya derrotemos nuestros cuerpos
Ya nos dejemos caer,
Ya déjate la boca abierta
Ya déjate los brazos
Y las piernas en la envergadura
Que estos tengan,
Paremos de tener sed,
Paremos ya por fin de sentir
De sentir el alma ya dejemos
De amar de sentir el corazón,
Ya paremos de recordar ese dia
Cuando la lluvia caía de noche
De tras de aquel farol
En aquel segundo piso,
Ya dejemos junio, julio y noviembre,
Ese aroma esa esencia de su ausencia,
Ya dejemos ese día en que viniste
A recuperar mi mirada,
Ya dejémonos mojar,
Ya dejémonos permitir
Dejémonos morir
Ya dejemos vivir,
Ya…
Ya dejémonos existir
En este mundo tuyo y mío.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2015 a las 03:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: tina valen, eclipsada, Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Ya lo leí y está buenísimo.
Me encantó este poema.
Ya se lo digo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.