La esencia de tu ser

J.K.

Desnudar tu alma fue un descubrimiento,
acariciar tu cuerpo fue un sueño,
darte amor con pasión y hacerlo lento,
a tu gusto, es sentirme tu dueño,
más no soy tu dueño, tú no eres objeto,
mi eterna niña, un ángel risueño

 

 

Amante de tu alma y tu cuerpo desnudo,
he sido, soy y siempre lo seré,
besar tu esencía con delicadeza procuro,
escribo y pienso cuando te veré?
pues estoy cautivo al tiempo del conjuro
de tus ojos y del roce de tu piel

 

 

Intangible al ciclo de la vida, mi alma,
no fuí el primero en desvestirte,
en explorar tu espíritu, no solo tu cama,
seguro estoy que si, y saber que,
en mi ausencia, otros prenden tu llama,
duele, pero aprendí a comprenderte

 

 

Y por si pasa el tiempo y no vuelvo a verte,
que sepas que aprendí mucho de ti,
que entrar en tu corazón es una gran suerte,
y te agradezco que surgiera así,
siempre serás mi eterna niña, ángel, amante,
amo tu alma desde que la descubrí.

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2015 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuarios favoritos de este poema: eclipsada
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • eclipsada

    Si que con tus versos sabes enamorar...
    tu manera de amar es verdadera y pura!!!
    Me ha encantado!!!
    recibe mis bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.