Deseo

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Despacio te acercas,

deseosa te veo;

dos labios de fresas,

desnudos tus senos

 

Manos que extiendes,

mis dedos te rozan;

me miras, entiendes

me besas, me tocas

 

 

 

 

Perdemos la calma,

podemos hacerlo,

pones tú, el alma,

penetro tu cuerpo

 

Gemidos, placeres,

gritamos deseos,

Gozamos mil mieles,

¡¡¡Ganamos el cielo!!!

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.