Puedo decir que...

DAMSYD

Puedo decir que te extraño...

Y no sé por qué.

Es que encuentro entre tus palabras

la sombra fría que se oculta en mi noche;

noche oculta, de perenne madrugada.

Y busco aquella mitad de tu cara

para encontrarme el recuerdo

que me huye como las aves al invierno...

Porque el frío es una daga de plata

que se hospeda en el corazón.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.