como se cumple ese dicho
que no hay que limpiarse la boca antes de comer;
ellos se creian Los Campeones de America,
y perdieron una final, otra vez.
de que sirve tener al mejor del mundo,
si un equipo lo componen 11, y no uno;
es mejor ser humilde en esta vida
y no enclaustrarse en el orgullo.
no hay que poner a DIOS en una vanalidad,
pero si EL quiso que CHILE saliera campeon,
es porque vio un destello de humildad,
y al humilde EL siempre lo enaltecera.
una alegria para un pueblo sufrido,
otra derrota para un corazon altivo
es la leccion de vida que nos lego
este campeonato futbolistico_deportivo.
el tiempo le contara a la historia
que en un pais al fin del mundo
se vivio una jornada de dicha y de gloria
con el deporte mas bonito, llamado futbol....
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2015 a las 22:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, sanzsant, JADE FENIX
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.