AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Tan pronto te ví
Me tomaste por sorpresa
Así vuela con un solo
mi imaginación se esfumo
Tras tus pequeños pasos
Y señales …
Que me hacían creer el algo
Me dan la impresión
De una existencia inevitable
Tu mirada al parecer me dice
¿Te quedas conmigo?
Y al único roce
De nuestros labios unidos
Del cómo olvidar
Ese momento
Cuando mi boca tuvo la tuya
Cuando tus manos rodearon mi cuerpo
El cómo poco a poco
Fuiste describiendo
Lo que en sueños
Se hizo realidad al cuerpo
Tan solo en unos instantes solo heramos
sí, yo me quedo conmigo.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2015 a las 23:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.