EN EL CALOR DE TU VIDA...

a.javier

En el calor de tu vida…


El sol mañaneo ya empieza arder
El alba embruja mi musa en cielo
Color vivo.
Acurrucarte a mi cariño; me decía
Mi sueño, como si fuese nuestro
Calor necesario para la vida.
Siéntete como este calor uniforme
Que dentro de mi corazón te forma.

Acaricio el viento en sus labios,
Que solo son recuerdos donde
Vivo y muero.
Mis sueños libres son…
Solo quiero ser el sueño que te sueña
Pues solo tengo eso, y
Dueña eres de mí….

Por tu alimento mi paladar camina
Libre en tu corazón.
Yo creo en el amor de fuego
EN la mirada constante y en ese
Beso eterno queme trasportar 
Desde los cielos hasta tu cuerpo.

Siéntete como dueña de ese calor
Que dentro de mí ser te forma.
Maravillosa fuente de vida es tu
Cuerpo en mi sueño, pues solo
Allí te formas libre.
Yo más humilde que mis sentimientos
Quiero ser el sueño que te forma
Eternamente en mí.
Dueña eres de mí….
Con ese calor lleno de vida que
Somos Cuando sentimos nacer
El amor nuevamente,
En el calor de la vida.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.