La Espina y la Rosa

syglesias

... Y en la noche, despertar, sintiendo un dolor dentro del corazón, por la espina de mi Rosa ...

 
syglesias
Presenta


La Espina y la Rosa:



El llanto del desamor entristece el corazón, si recordando, se intenta languidecer  momentos bonitos, que fueron compartidos por esas dos personas amables, escuchando voces enamoradas, que hablaban tanto de ti, como de mí, emocionados, ambos, mirándonos fijamente a los ojos, tomándonos suavemente las manos, para llevarlas al pecho, mientras nuestros labios se unían en un dulce y profundo, beso, diciéndonos al oído, cuanto era en verdad que, nos amábamos...

Amábamos el mar, la Luna y las Estrellas, haciendo el amor sobre la blanca arena de la playa, escuchando sus rompientes olas a la orilla, salpicando con húmeda envidia por no poder bañar por completo con tibias aguas nuestros cuerpos desnudos, refrescándolos de tan compenetrada fragua por delicado idilio, pero que de nostalgia satura con lágrimas en los ojos, rememorar tantos detalles divinos de amor vividos a la vez, aquellos mismos que fueron tuyos, como también muy míos...

Míos, son el dolor de ausencia del corazón, como el clamor con mirada triste por tu presencia, viendo lánguidamente por la ventana, un punto fijo en el horizonte, como el que avizora a lo lejos del panorama el brillo de aquellos bellos ojos glaucos, recurvando, acercándose de paso corto pero seguro al hogar del que nunca debiste partir, porque es cosa de expresión y del destino, intentar volver a casa sin temor, buscando el calor y abrigo, habido sentidamente en deseosos brazos...

Brazos que permanecieron abiertos, aguardando por tu regreso, pero cansados de esperar se cerraron al mundo, pero podrían abrirse, nuevamente, si tu venida fuera ahora sincera, despertando con alegría algo, de lo que hoy duerme en el olvido, no estando ya ningún sentimiento por pensamiento condenado, sino, entregado plenamente para amar como lo fue en el pasado, cuando con besos y abrazos de amanecer, aprendimos primero a amar la espina de la rosa.    
.............................................................
Sergio Yglesias García
Caracas, 06072015 11:45 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2015 a las 13:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 277
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.