hoy te miras al espejo
y te dice que eres gorda
deberías ignorarlo
has de cuenta que eres sorda
la balanza tambien te engaña
grita y dice que eres fea
pero es un espejismo
tu mente es quien lo crea
la edad se lleva el cuerpo
solo queda tu forma de ser
pues la figura desaparece
cuando empiezas a envejecer
te molestan todo el tiempo
de ti sientes desilusión
pero encerrarte en un baño
no es ninguna solución
a pesar de los problemas
de esta gran dificultad
el problema no eres tu
el problema es la sociedad
pero no te ven nada mas
solo se enfocan en tus defectos
tu no eres menor que nadie
y ellos no son nada perfectos
dios te envía a este mundo
a que realices tu propia vida
no tomes cualquier decisión
no escapes en cualquier salida
empiezas a vomitar
para poder bajar de peso
pero puedes enfermar
por vomitar en exceso
tus padres se han enterado
ahora vas a un hospital
posees una anorexia
que te ha colocado mal
cuando llegas al hospital
llega el doctor que te va a atender
tus amigos y familiares
ahora todos te quieren ver
tus amigos se arrepienten
de todo lo que te hicieron
pero para que arrepentirse
si ya casi te perdieron
tu familia se encuentra triste
porque no te presto atención
pero en estas situaciones
cada quien saca su conclusión
y tu sigues ahí
en una cama acostada
de nada te arrepientas
ya no eres criticada
con poco tiempo de vida
quien cierra sus ojos no regresa
y tu estado de salud
por fin a todos le interesa
todos quieren recuperar
el tiempo que se ha ido
quisieran pasar un minuto
con la persona que ha partido
- Autor: luis alejandro fernandez mahecha ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2015 a las 22:03
- Comentario del autor sobre el poema: no siempre una figura perfecta es una persona perfecta
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.