"Siete Lunas y una aprendiz"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Ya sin fuerza alguna,

Aclamo al cielo,

Convocando siete lunas,

Sin esfumarse el anhelo.

Hoy, la brisa borra la espuma,

De una luna con prisa,

Con palabras que se esfuman,

Al borde de la repisa,

Dos...aquí  no hay consuelos ni risas,

Se desvanece tu recuerdo tan deprisa...

Tres.., más veces me he quedado en el intento,

Y no te lo mereces, siempre estuviste atento,

Llegado al cuarto punto dos son ya los muertos,

Expertos en cometer algún acierto,

La conexión entre tú y yo...

Todavía se siente por momentos,

Tan intensos que la quinta luna,

Brillará como nunca brilló ninguna,

Dando paso a la sexta que se refleja en tu laguna,

Tu mente con dedos de frente,

La mía como la de un ser inherte,

No era la suerte, eras tú,

Ya no podré volver a verte.

En la última de las siete,

Luna que seguro que sientes,

Cuando me alejo ves que también pierdes,

Juntas en la distancia,

Para crear composiciones con suma elegancia,

Volar tras canciones que siguen en la añoranza,

Un alma dos corazones que se les apagó la luz de luna en la esperanza,

Esperando fortuna para ver si en otra vida avanza,

Un mundo mejor en que podremos alcanzar,

Mientras tanto te conjuro a que seas feliz,

Te juro que me duele, pero te mereces que sea así,

Mi ángel de la noche con sus siete lunas y una aprendiz.

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2015 a las 23:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lola Lola

    Una belleza de poema , sin mas palabras te digo que escribes preciso, llega al alma es como música...muy bello.
    Un saludo un abrazo
    LOLA CAMERON

  • Brizas (Shira)

    Bellos versos entrelazan tus Lunas, romántico y dulce hasta el final con ese cierre lleno de esperanza.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.