relampagos y refucilos
de ahogos
de cadencias
mojado por tantas tormentas
que me alcanzan sin remedio
feriados interminables
insoportables
pronosticos de llantos
imaginarte mia
sin mi socorro
sabiendote rescatada
por otro barco
por otras manos
grito a gritos tu nombre
escuchame !!
desde el otro lado del mundo
no hay pronósticos de Soles
solo de fragiles amores
vuelos y sábanas
abrazos y miradas
ausencias e historias
jamas escritas,
nunca contadas
te amo a gritos
sin perdones
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2015 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.