Ella similar a la luna .

Mauro Enrique Lopez Z.

Tarde de ocaso le pregunté a mi amigo

con quien trabajo,

cuando nos vamos de pesca

esperemos unos dos días más

que hay luna llena eso me lleno de alegría

porque quería escribir en la noche en casa

unos versos para una amiga

porque la luna esta saliendo hermosa

igual cuando ella lo hace en la mañana

llego la media noche yo inspirado

y mis nota fuero de locura se lo envíe

a ella  me llamo y hablamos disculpa

por lo enviado y no te enoje como se reía

y me dijo no puedo dormir es que la luna esta

no se como mejor verla tu mismo

por eso te escribí el poema similar a tu belleza

aunque no pueda alcanzarla

tu y ella siempre será en mis letras

la notas mas linda en mi poema .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermoso poema,Mauro!!
    Qué más bello que ser iluminado por quien te ama!!!!!!!!
    Abrazos de Inesita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.