Los días se hacen largos,
la ansiedad se ve en tus ojos
cuando miras a la cuidad llenarse de llanto.
Te arrojas a la cama,
y cuentas los días negros
como si fueran ovejas que te harán dormir.
Y solo quiere correr y correr,
tirar todo al precipicio
y correr, y correr.
Y mientras corres ves todos esos vicios,
esparcidos en todas esas colillas.
Tú, solo buscas correr y correr,
y esconder tu miedo en vagones,
donde las historias nacen
al mirar los paisajes perdidos,
de locos soñadores
que plasmaron en el andar de trenes
a la vista de las nubes.
Porque no queremos hablar de eso
y ponemos excusas para hacer la partida
y dejar historias grabadas
en el asiento de un tren.
- Autor: Contador de Historias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2015 a las 18:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.