Cuando te miro de lejos
te veo raro y torcido.
Cuando te miro de cerca
parecés muy distraído,
me admirás desde unos ojos
inclinados y sufridos.
Y cuando ya no te miro
te veo lo mismo siempre,
sos mi inspiracón reciente,
mis fastidios y mi hastío,
cosas que tengo en la mente
quizás más de lo debido.
Sos la obsesión de mi vida
de mi futuro y mi muerte,
salgo a la calle rendida,
combinando con la gente
que camina por la esquina
buscando dónde estarás.
Siempre que te veo lloro,
a veces sólo por dentro,
otras ves a los gritos
como las veces perdidas
que una llora de contenta,
de enamorada o prolija.
Y me pregunto afligida
el sentido de mi vida.
(¡Chan! ¡Chan!) (Música de tango)
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2015 a las 19:31
- Comentario del autor sobre el poema: Vivo pensando en mi amor quizás más de lo debido... como en los tangos de la época de mi vieja...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.